Boucherie

L'amour de la viande de qualité, c'est à la Boucherie Jaunet

Les boucheries Jaunet proposent un choix de viandes et de volailles, toutes préparées avec soin dans le respect dans la tradition bouchère.

Viandes "racées"

Boeuf, veau, agneau, porc et volailles, la boucherie Jaunet apporte un soin particulier sur la sélection de l’animal, son origine.

Choix des races
Une bonne viande, c’est tout d’abord le bon choix de l’espèce animale.
Ainsi, Jonathan Jaunet sélectionne pour vous les races suivantes pour leurs qualités et leurs goûts marqués :

  • Boeuf de race Charolaise et Blonde d’Aquitaine en provenance à 100% de la ferme familiale – Loire-Atlantique
  • Veau « de Perette », animal élevé au lait entier en Normandie
  • Agneau
  • Porc de Bretagne – sans OGM
  • Volailles fermières BIO « 110 jours » en direct de la ferme La Cutinay – Vergeal 35 Ille-et-Vilaine
  • Volailles fermières LABEL ROUGE des Landes – Sud Ouest
  • Volailles fermières LABEL ROUGE – Bretagne

La culture de la bonne race et l’élevage de l’animal, c’est la recette de Jonathan Jaunet pour vous offrir la meilleure viande.

Préparations bouchères

Nos bouchers vous proposent également des préparations bouchères, réalisées par leurs soins : rôtis farcis, volailles farcies…
Pour vos repas en famille, entre amis, nous vous conseillons nos rôtis préparés : rôti italien, rôti espagnol, rôti orloff… vous trouverez certainement le rôti, le plat savoureux pour vos convives.

La boucherie Jaunet innove en permanence pour vous proposer des nouveautés (préparations spéciales, viandes d’exception…).

Nos spécialités

Les prêts à cuire gourmands

Préparations bouchères

Nos bouchers vous proposent également des préparations bouchères, réalisées par leurs soins : rôtis farcis, volailles farcies…
Pour vos repas en famille, entre amis, nous vous conseillons nos rôtis préparés : rôti italien, rôti espagnol, rôti orloff… vous trouverez certainement le rôti, le plat savoureux pour vos convives.

La boucherie Jaunet innove en permanence pour vous proposer des nouveautés (préparations spéciales, viandes d’exception…).

Nos spécialités

Les prêts à cuire gourmands

Préparations bouchères

Nos bouchers vous proposent également des préparations bouchères, réalisées par leurs soins : rôtis farcis, volailles farcies…
Pour vos repas en famille, entre amis, nous vous conseillons nos rôtis préparés : rôti italien, rôti espagnol, rôti orloff… vous trouverez certainement le rôti, le plat savoureux pour vos convives.

La boucherie Jaunet innove en permanence pour vous proposer des nouveautés (préparations spéciales, viandes d’exception…).

Nos spécialités

Les prêts à cuire gourmands

Viandes maturées

Pour les amateurs de viande, la boucherie Jaunet propose différentes pièces de boeuf maturées issues de son savoir-faire : onglet, côte de boeuf, araignée de boeuf, carré de côte.

Maturées de 30 à 90 jours, les viandes sélectionnées offrent avec un goût authentique et une tendreté exceptionnelle.

Laissez vous séduire… réservez dès maintenant votre pièce de boeuf.

La boucherie Jaunet vous conseille sur les morceaux adaptés à vos goûts, au plat souhaité, en grillade, en rôti… Collier, hampe, entrecôte, côtes, les viandes goûteuses et fondantes sont à la boucherie Jaunet.

Préparée par nos bouchers, chaque pièce de viande est travaillée avec soin pour vous offrir un met savoureux.

Volailles fermières

Soucieux de trouver des produits de qualité, nous travaillons uniquement des volailles fermières issues d’élevages certifiés, comme la ferme La Cutinay à Vergeal pour les volailles bio.

Jonathan Jaunet fait le choix de collaborer avec des producteurs engagés dans le respect des animaux, et intransigeant sur la qualité, comme lui.

Nos volailles sont présentées entières ou en découpe, ainsi à la boucherie Jaunet vous trouvez toujours la volaille goûteuse adaptée à votre souhait.

Profitez de notre site pour commander en ligne votre viande, réserver le morceau particulier pour votre recette, pour vous faire plaisir.

Découvrez le savoir-faire de Jonathan JAUNET

Sélection des éleveurs, des meilleures bêtes, maturation des viandes, découpe à la française
À la boucherie Jaunet, votre viande de qualité est garantie par une sélection rigoureuse dès l'élevage.
Nous travaillons des viandes de races dont nous connaissons parfaitement l'origine, les conditions d'élevage de l'animal.
Nos éleveurs sont soucieux de la qualité de leurs viandes et du bien-être de leurs animaux.
Ainsi, Jonathan se rend régulièrement chez les différents éleveurs avec lesquels il travaille en direct.

Le boeuf pour Jonathan JAUNET, c'est une histoire de famille

De l'élevage à votre assiette... de la fourche à la fourchette
La boucherie Jaunet privilégie le circuit court, et pour le boeuf, Jonathan reste dans la famille.
En effet, pour le boeuf, les animaux proviennent de l'exploitation familiale basée en Loire-Atlantique.
Ainsi, les boucheries Jaunet vous assurent de manger "la meilleure des viandes".

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