Charcuterie
Des charcuteries "Maison" ou des spécialités charcutières,
c'est à la boucherie charcuterie Jaunet
Artisan charcutier, la boucherie Jaunet propose différentes gammes de produits charcutiers.
Artisan charcutier, la boucherie Jaunet propose différentes gammes de produits charcutiers.
La charcuterie Jaunet sélectionne avec soins les meilleures charcuteries, les meilleurs charcutiers chacun dans leurs domaines :
La charcuterie c’est aussi des spécialités, des producteurs reconnus pour leur savoir-faire.
La charcuterie c’est aussi des spécialités, des producteurs reconnus pour leur savoir-faire.
Spécialiste de la charcuterie italienne, cette maison nous fournit le jambon de sec réalisé dans la plus pure tradition.
Pour nos foies gras, nous travaillons avec cette maison du Sud-ouest de la France, dans les Landes. Vous êtes ainsi assurés de profiter de produits authentiques et élaborés avec attention.
Pour les charcuteries et spécialités Espagnoles, la maison xxx nous propose du jambon serrano, jambon Pata negra et autres chorizos.
Notre jambon à l’ancienne est cuit au torchon avec couenne.
Il est entièrement travaillé à la main, salé à la veine puis cuit au torchon dans un bouillon de légumes. La viande est issue de porc Français.
Assortiment de charcuteries, en tranche, en chiffonnade, pour une raclette ou un apéro,
demandez conseil auprès de la boucherie Jaunet.
Nos pâtés, rillettes et terrines sont réalisés dans le respect du savoir-faire charcutier.
Nos terrines sont moulées et crépinées à main, puis cuites lentement au four.
Dégustez nos traditionnels pâtés de campagne, pâté de lapin, pâté à l’ail…laissez vous tenter par nos rillettes de jambon de porc, notre mousse de canard au cognac !
Sélection des éleveurs, des meilleures bêtes, maturation des viandes, découpe à la française
À la boucherie Jaunet, votre viande de qualité est garantie par une sélection rigoureuse dès l'élevage.
Nous travaillons des viandes de races dont nous connaissons parfaitement l'origine, les conditions d'élevage de l'animal.
Nos éleveurs sont soucieux de la qualité de leurs viandes et du bien-être de leurs animaux.
Ainsi, Jonathan se rend régulièrement chez les différents éleveurs avec lesquels il travaille en direct.
De l'élevage à votre assiette... de la fourche à la fourchette
La boucherie Jaunet privilégie le circuit court, et pour le boeuf, Jonathan reste dans la famille.
En effet, pour le boeuf, les animaux proviennent de l'exploitation familiale basée en Loire-Atlantique.
Ainsi, les boucheries Jaunet vous assurent de manger "la meilleure des viandes".
Vous avez besoin d’un renseignement ? N’hésitez pas à nous contacter
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