Préparations bouchères

Nos spécialités

  • Brochette de boeuf à la provençale ou cajun
  • Brochette de veau thym citron
  • Brochette de volaille au curry
  • Brochette d’agneau maître d’hôtel
  • Tendron de veau mariné
  • Ribs de porc mariné
  • Poitrine de porc marinée
  • Côte de porc marinée
  • Pavé de boeuf à l’oignon
  • Pavé de porc mariné
  • Cuisse de poulet marinée
  • Epigramme de dindonneau mariné
  • Epigramme d’agneau mariné
  • Chipolatas de veau au piment d’Espelette
  • Chipolatas Nature
  • Merguez
  • Saucisse Nature
  • La T’chorizette (Grosse saucisse de Boeuf)
  • Saucisse au curry
  • Saucisse à l’oignon
  • Boudin Noir Maison

Nos Marinades : Thym-Citron / Cajun / Provençale / Oignon / Curry / Maître d’hotel / Poivre-sel de Guérande

Les prêts à cuire gourmands

Veau

  • Rôti de veau à l’Italienne – jambon italien, fromage, tomates confites, persillade
  • Rôti de veau Basque – farce aux piments d’Espelette, jambon sec, poivrons, tomates confites
  • Rôti de veau Orloff
  • Melon de veau Savoyard
  • Melon de veau au chorizo
  • Roulade de veau Corrézienne – farce fine, jambon sec, champignons, noix, marrons
  • Paupiette de veau aux girolles

Bœuf

  • Rôti de bœuf au roquefort
  • Rôti de bœuf aux confits d’oignon et pruneaux

Porc

  • Portefeuille Savoyard
  • Rôti de porc Méditerranéen – chorizo, fromage, tomates confites, persillade
  • Rôti de porc Orloff
  • Rôti de porc aux 3 fruits
  • Rôti de porc Provençal

Volaille

  • Cuisse de poulet Dijonnaise – tomate, oignon, moutarde, poitrine fumée
  • Rôti de poulet à la Provençale
  • Rôti de dinde à la Provençale
  • Ballottine de dinde à la forestière
  • Ballottine de dinde Bretonne – pommes caramélisées au cidre
  • Canette désossée farcie – pommes caramélisées et raisins
  • Canette désossée farcie – marrons et champignons
  • Pintade désossée farcie – 3 fruits
  • Pintade désossée farcie – lardons et champignons
  • Pintade désossée farcie – poivrons et tomates confites
  • Caille désossée farcie – pommes caramélisées et raisins
  • Caille désossée farcie à la forestière

Agneau

  • Epaule d’agneau à la Provençale
  • Gâteau du Berger – chorizo, tomme de montagne « Préparation du SIRHA 2015 – concours européen »
  • Melon d’agneau Maître d’hôtel
  • Ballottine Niçoise – farce fine, poivrons, olives, tomates confites
  • Roulade d’agneau aux 3 fruits
  • Roulade d’agneau Basque – farce fine aux piments d’Espelette, jambon sec, poivrons, tomates confites
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